Em letras
O que realmente quero
E não posso provar,
Do que sou capaz
E não posso mostrar
Estão em todas as atitudes
Envoltas na quietude
De um interesse maior
Sentimentos escondidos
No silêncio de um olhar
Ainda proibidos de se manifestar
Revoltos em impaciência
Sem conhecimento de tempo
Pressionam com eficiência
Causando o rompimento
Dos limites do controle
Quando libertos
Tem uma única direção
Mas sem serem ditos, são escritos,
Disfarçados em letras
Revelam-se não como mitos
Mas verdadeiras extensões
Do que realmente sinto