* NOSSA CASA

(A casa do lado esquerdo)

Numa noite quente, o tempo e o espaço se fazia grande,

a ansiedade aumentava. Um grande dia sucedia...

Assim dois seres em êxtase pressentia...

Pelas frestas tantas vezes te vi, para você acenei e ri.

Nossas afinidades todos os dias a distancia quebrava...

Só, em sonhos você me abraçava.

Foram tantas lágrimas... Com a chuva você se importava

e o tempo trancava sua casa e suas mãos não me alcançavam.

No cotidiano em magia minha essência sentia,

mas não me discernia...

Até que numa noite quente de janeiro nossos planos,

fantasias, magia, em realidade brotou.

O meu sussurro te alcançou,

e seu silêncio te guiou, o grande dia aconteceu....

Você me encontrou e continuamente me amou,

como desde sempre te amei.

Agora preencho seu universo, suas lacunas,

Ilumino sua alma, com minhas estrelas e cristais.

Hoje vivemos sem lamento em harmonia,

Transbordando alegria.

Como é bom ser amada.

Na casa ao lado esquerdo

vieste para sempre morar.

Já é sua também minha casa.

Como é bom te amar.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.