"LÁGRIMAS DO NOSSO AMOR"
Os seus olhos - Os meus olhos...
Rasos d'agua
Lágrimas de:
Saudades....
Esperança no Futuro....
Fé nas realizações dos nossos objetivos...
Sexo - encontro dos nossos corpos....
Carícias....
Isso tudo faz parte do NOSSO AMOR ETERNO!!!
"EU TE AMO"
EDSON SYLLON
29-01-2012 - 13h19m