A Felicidade de minha Vida cuida de Mim !!!

Hoje quero sentir a brisa do mar

Hoje quero apenas um aconchego

E um colo pra deitar,beijar e conversar.

Hoje pés descalços em minha casa

Fazer uma comida deliciosa feita com amor...

Hoje quero sonhar e viver grandes e pequenos sonhos

Que são o que contam..

Hoje sinto a paz de se estar viva e viver com gualidade

Apesar de minhas dores e cruz...

Hoje,sim, hoje

Quero ser feliz de verdade

Colocar sempre Deus a minha frente

A guiar o barco de minha vida e alma.

Hoje apesar de não ter tudo

Quero ainda buscar neste mundo

Um pedaço do céu...

Quando sorrio,sou feliz

Quando trabalho sou feliz

Quando brigo permaneço feliz...

Porque hoje

Descobri que apesar de todas as minhas lutas...

Sei que estais comigo

E confia em mim...

Meu Senhor,Bom Pastor

Criador e digno de toda honra e glória.

Hoje sinto-me tocada

Pelo amor de minha vida

O Cordeiro Santo Cristo Jesus...

E por essa grande causa

Hoje sou muito FELIZ !!!

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 29/01/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3468442