Te amaria outra vez

Te amaria outra vez

Se você quiser perguntar

Pra você nunca duvidar

Como fogo no teu olhar

Te amaria outra vez

Te amaria outra vez

Se visse você partir

Se tivesse que te buscar

Te amaria outra vez

Te ouviria outra vez

Te escreveria outra vez

Longas cartas

De um eterno namorado

Te ligaria outra vez

Te acordaria outra vez

Pra conversar durante

Toda a madrugada

Te amaria outra vez

Se visse você chegar

Se olhasse no teu olhar

Te amaria outra vez

C&L

Fernanda Brum
Enviado por Carlos D Martins em 29/01/2012
Código do texto: T3468430
Classificação de conteúdo: seguro