Sobre o Amor, Portas e Gavetas

O que vivo hoje é um momento real e mágico

onde a expressão do mais inocente amor

acontece entre dois corações sinceramente

apaixonados um pelo outro

Somos crianças, adolescentes,

homem e mulher... tudo ao mesmo tempo.

E essa mescla de comportamentos

é que fazem o amor vingar e dar certo.

Quando um homem e uma mulher

conseguem, a despeito da maturidade,

também ser infantis e renovados,

resgata-se o romantismo, o olhar apaixonado,

o carinho e a sensatez na relação.

Um respeita o outro. Um entende o outro.

Eu tenho sim uma porta que foi aberta uma única vez,

e foi aberta por uma pessoa muito especial,

o meu tesouro do fim do arco-íris.

Se um dia tudo se acabar, pela vontade de Deus,

por força das circunstâncias, ou de comum acordo,

essa minha porta se fechará para sempre,

e nunca mais se abrirá para mais ninguém.

Ela voltará a estar como sempre esteve em minha vida,

fechada, e assim continuará a ser... cega para aventuras,

principalmente pela linda estória, única, viva e verdadeira, vivida.

Assim era a porta do meu coração,

e se assim o destino se desenhar,

igualmente ela voltará a ser,

nos rabiscos desse infortúnio indesejado,

um enclausuramento, mas agora ainda mais forte

pelo respeito ao surgimento da minha eterna amada,

mesmo que sem vê-la, mesmo que distante.

E quanto as gavetas das carências...

elas agora continuarão sim sempre cheias e preenchidas,

não haverá mais riscos delas se esvaziarem

porque elas também estarão trancadas para sempre.

As chaves, todas as chaves dessas gavetas,

elas não estarão comigo,

elas estarão nas mãos da única pessoa que as merece

uma mulher muito especial...

a mulher que me conquistou para sempre.

Somente ela tem, e terá para sempre

o direito sobre minhas gavetas,

porque foram muito bem cuidadas por ela;

porque somente ela poderá estar,

retornar, vir e abrir, e renovar o conteúdo

de tudo que ficou guardado nas gavetas do meu coração.

O Amor... portas e gavetas,

tudo isso são certezas convictas em minha vida.

Independente dos fatos, do presente ou do futuro,

do hoje ou do amanhã,

nunca mais haverá algo igual,

e nesse contexto, nada mais moverá o meu coração.

Enfim, nada voltará a ser com antes.

Eu amo você para sempre.

De Carlos Para Lygia.