Meu amor


Meu amor eu quero ter,
Seu coração junto ao meu,
Sentir seus lábios de mel,
Percorrendo o meu corpo
Sem jamais dizer adeus.

Estou perdendo o juízo
Sei que é pura ilusão,
Loucura de um coração,
Que ousou sonhar demais
E se perdeu de paixão.

E agora o que eu faço,
Estou aqui a esperar,
Que a vida generosa
Traga-me o meu amor
Que tanto me faz sonhar.

Tenham todos um domingo super felizzzz!!!




REGINA PESSOA


Que não seja só um sonho
O teu desejo de amar
Que deixe teu rosto risonho
E nunca te faça chorar.


Obrigada querida amiga pela linda interação, amei!




nana okida

Que este amor te complete,
jamais te faça ter saudade
e os carinhos que à ele competem,
sejam todos de amor de verdade...

Muito obrigada pela bela interação querida Nana, adorei!