É o amor!!
Amor!
Um sentimento avassalador
Atinge-te em cheio no peito
Leva-te a mundos desconhecidos
Te tirá a razão, você perde a direção
Amor!
É um chama em seu ser
Faz tudo acontecer
Você ama e não compreende a razão
Amor!
Tem muitos significados
Mais nunca será explicado
Por que é simplesmente é amor.
Amor!
Uma palavra sagrada
Por muitos casais apaixonados
Descobrindo-se nessa correria da vida
Plantando atitude onde passa
Ela simplesmente deixa sua marca
Amor!
Se chegou à sua porta
Se entregue sem demora
Curta cada momento
Pois ela é divina
É simplesmente o AMOR, que chegou.