É ASSIM O AMOR//ES ASI EL AMOR

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

O amor é uma oportunidade

que a alma dá ao nosso cérebro

para sentir uma emoção de verdade...

Assim o triste cérebro deixa de agir

apenas pela lógica,

e passa a saber o que é uma emoção,

que pode dar vida ao coração...

Saber sentir o amor, saber transmiti-lo,

saber recebe-lo, é saber viver...

O amor "fala" conosco...

Saibamos entende-lo...

_____________________________

ES ASI EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es una oportunidad

que el alma da a nuestro cerebro

para sentir una emoción de verdad...

Así, el triste cerebro deja de actuar

apenas por la lógica,

y pasa a saber lo qué es una emoción,

que podrá dar vida al corazón...

Saber sentir el amor, saber transmitirlo,

saber recibirlo, es saber vivir...

Cuando el amor "nos habla",

hay que saber entenderlo...