SONHOS A SEREM VIVIDOS

SONHOS A SEREM VIVIDOS

Marcial Salaverry

Muitas vezes nossos sonhos

representam a fantasia

que queremos viver no dia a dia...

Por vezes, sonhamos acordados,

com aquele amor apaixonado

bem a nosso lado...

O amor nos faz sonhar

mesmo se acordados estamos...

Leva-nos a devaneios.

E o Paraiso de nossos sonhos,

mostra o caminho que poderá

ao amor nos conduzir.

Apenas o amor poderia causar esse enlevo todo

a que tão lindo sonho nos conduziu.

Devemos viver esse amor sem reservas,

deixando-nos conduzir pelo desejo do sonho...