ERA AMOR

Era amor

Era tanto amor,

Que descompensado parecia

Ao ver teus olhos rezulentes

Ir de encontro aos meus somente

Sentir sua boca que à minha pertencia

Era tanto amor,

Que de tão perfeito eu duvidaria

Sentir teu corpo ao meu tão rente

Ser tu só minha simplesmente

Ao mergulhar em teu olhar me perderia

Foi tão puro e transparente

E por tanto tempo assim seria

Se de tão forte e inconsequente

Não se entregasse à nossa frente

Ao ciúme ao qual se renderia

Foi tão belo e raro amor

Sonho um dia por nós sentido

Ainda que não fora eterno, foi vivido

Esquecer-te jamais eu poderia.