Dê uma chance pro amor

Te confesso, há tanto tempo,

Esse amor me aprisionou,

Mas você, não por maldade,

Finge, na verdade,

Que nunca me amou.

Eu não sei, pra que fugir,

Insistir que não me quer;

És meu sonho de consumo,

Meu vício, meu rumo,

Perfeita mulher.

Este sonho é realizável,

Ele é todo o meu prazer,

Não prorrogue essa agonia,

Alegre meus dias,

Deixa acontecer.

Dê uma chance pro amor,

Não dá pra viver assim;

Bem sabes que te amo tanto,

Enxuga meu pranto,

Tenhas dó de mim.

Felicio
Enviado por Felicio em 29/01/2012
Código do texto: T3468198