“ QUERO SENTIR O TEU CALOR “

Quero enfim sentir o teu calor,

Sentir tuas mãos passeando

Por sobre o meu corpo,

Quero neste momento me

Entregar suave a tua atitude

Que me envolve me deixando

Ser ter forças para te acompanhar.

Mas é deste jeito que eu fico mesmo

Quando você chega perto de mim

E vai se apoderando sem me perguntar nada.

Eu fico contando as horas pra você chegar,

E me beijar sem ao menos dizer nada,

Pensando que este poderia ser o

Nosso ultimo encontro.

Somos neste momento apenas amantes,

Prontos para se entregar na entrega total,

Confundimos gemidos com palavras de amor,

Somente nos dois neste momento,

No auge de nosso amor roçamos

Nosso intimo neste nosso louco amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/01/2012
Código do texto: T3468191
Classificação de conteúdo: seguro