Um Grande amor

10

Grande amor

Neste momento, a saudades de você,

Me faz sofrer e está a me sufocar;

A tua ausênsia me machuca, me castiga,

Paixão antiga que não pode terminar.

Por tudo isso, reitero o pedido;

Tenhas piedade, venhas logo me salvar;

És o tônico que energiza minha vida,

Grande fonte, inesgotável do amar.

Ande depressa, por favor, meu grande amor,

Não deixe a padecer este coitado;

Não delete de tua vida quem te ama,

Coração clama, venhas logo pro meu lado.

Se podemos dividir um grande amor,

Pra que insistir em vivermos separados;

O perdão engrandece quem perdoa,

E sublima corações apaixonados.

Felicio
Enviado por Felicio em 29/01/2012
Código do texto: T3468184