ESQUECER JAMAIS...
 
Como poderia te esquecer
Nossos momentos ficaram
Marcados em minhas lembranças
Tatuados em meu coração
 
Como poderia esquecer o nosso
Passeios pelo jardim
Sentindo em cada caminho o perfume das flores
Como poderia esquecer as juras de amor
 
Diga-me como poderia esquecer
Dos beijos trocados roubados
Como poderia esquecer as nossas noites
De amor interminável
 
Diga amor
Como poderia viver sem seus carinhos
Sem sentir suas mãos nas minhas
Sem seu abraço como um laço a me aquecer
Amor não dá preciso de ti!
 
Eudalia Martins
27/01/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/01/2012
Código do texto: T3468141
Classificação de conteúdo: seguro