MEU SEGREDO
A noite em meu quarto
Todo os silêncios têm sons
E quando surge a claridade
Ela se transforma em sombra.
Todo pulsar tem vida
Dentro de nós
Há uma verdade escondida
Dentro de mim
Há uma lágrima perdida
E há um reflexo
Que me deixa sem ação
Éramos dois estranhos
Nossos rumos diferentes
Sem pontos de encontro
Eles agora são paralelos
Somos o nosso próprio segredo
Nos encontramos, nos enroscamos
E de tudo que pode transparecer tristeza
De uma coisa tenho certeza
Você é o que eu quero ter
E de todos os subterrâneos
Que percorremos
Vivemos tudo com muita intensidade
E fomos felizes de verdade
Sandra Leone