MINHA DOCE INVASÃO
Quando você chegou
E bateu à minha porta
Simplesmente o olhei
E só falei: pode entrar
Não esperava, não lhe esperava
Mas fiquei encantada
Com a sua voz, o seu olhar
Esse sorriso lindo
Se fez em mim preciso
Então compreendi
Que não foi necessário dizer mais nada
Me fiz saber
O quanto me amava
Nossas músicas parecem dizer
Coisas especiais
Só para o meu e o seu coração
Ah amor, minha doce invasão
É minha fonte de inspiração.
No meu dia a dia
A minha alegria
Só quero lhe dizer
Que sem a sua presença
Não poderei escrever.
Sandra Leone