Caminhada

Caminhada

Atravessei muitas estradas,

deparei com encruzilhadas,

enfrentei difíceis ciladas,

tropecei em escadas,

despertei em belas alvoradas,

indiquei estimulantes caminhadas,

revidei várias alfinetadas,

relevei inumeráveis bofetadas,

enterrei incontáveis fachadas,

e, encontrei, nas suas mãos delicadas

e nas íris verdes e iluminadas

dos seus olhos, a felicidade

de viver esse amor da eternidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 29/01/2012
Código do texto: T3468065