LÁGRIMAS DE EMOÇÕES
As lágrimas foram ao encontro das águas do oceano,
Soberano tocava piano, para os humanos insanos,
Prontamente acolhida pelos mares que cuidou
Para fazer as considerações e apresentações,
O peixe dourado todo assanhado quis logo saber,
Perguntou então para as lágrimas da paixão,
Porque choras? Rapidamente respondeu,
De saudade e emoção, ilusão, prisão.
E veio a vez das lágrimas da dor que desatou,
Foi logo dizendo, preciso ir, confessou,
Estou aqui de passagem, gostei da paisagem,
Mais não quero ficar, e partiu de forma selvagem.
As lágrimas do amor disseram: Sou a junção dos ãos,
Emoção, paixão, solidão, imensidão, projeção,
Sou muito potencializada, funciono no máximo,
Apertado, amarrado, afeiçoado, admirado.
Na vez das lágrimas da esperança que dança
Linda e serena pequena menina traquina
Olhar no horizonte confiante na mudança,
Também estava e falou: sou a última que morre.
As lágrimas dos sentimentos também se apresentaram,
Sou emoção em forma de confusão, explosão, dimensão,
Tudo junto e misturado assanhado, declarado.
Dependo do momento, sou sofrimento, sou alegria,
Euforia, o ontem, o hoje e a insegurança do amanhã.
As lágrimas da felicidade toda orgulhosa e faceira,
Quis logo se apresentar, gostei deste lugar,
Vou ficar e aproveitar, pular, cantar, gritar.
E assim o mar com sua imensidão de amor,
Acolheu a todos com seu encanto, cantarolou,
Uma melodia que atraiu até as belas sereias,
Chegaram com seu encanto tentado nos encantar.
Aqui todos são bem vindos, disse o belo luar,
Com nuances prateados, seduzindo as lágrimas,
Provocando uma incrível e aplausível admiração
Encantando e provocando sensível emoção,
E as lágrimas no seu pranto esvazia o coração.