Amor entre homem, poesia e mulher

A alma com amor ao céu se eleva
erguendo-se altiva, os gozos mais ternos
em doces instantes é luz sobre a treva
trova singela, sonhos eternos.

Sublime desejo para dois corpos
que se deixa levar pelo sentimento
olhar para o céu, o cantico dos anjos
o sorriso mais alto no exato momento.

Treme os lábios em tal esplendor
Pétalas de rosas, um bem me quer
se torna uma linda historia de amor
entre um homem, a poesia e a mulher.


Um bom dia iluminado!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/01/2012
Código do texto: T3468049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.