Simplesmente Nos Completamos...
É cada vez mais claro,
É cada vez mais claro,
que a vida conspira a nosso favor!
As buscas cessaram, um no outro
encontramos a plenitude de um
amor sólido e infinito.
É a medida do que nos faltava,
estamos envolvidos nos
mais belos sentimentos,
estruturados em muito carinho,
respeito e confiança.
Simplesmente Nos Completamos...
De: Sandra Ribeiro
Para: João Marcelo