VIVO POR TE

Eu quero você pra mim como uma abelha procura a flor

Como a lua e as estrelas procuram as noites

Como as sementes procuram a água e o sol

Preciso e não vivo sem me alimentar desse amor.

Teu sorriso trás alegria para esta pobre vida

Que necessita do teu amor para continuar

No meu olhar salta os desejos do coração

Mostrando como preciso de você pra respirar

Vem amor acabar com todo meu sofrer

Trás a beleza que sustenta o meu sonho

O desejo de poder te ver do meu lado acordar

Tu és as rimas dos versos que componho

Traga a paz que minha vida precisa

Traga a alegria para mim contagiar

Traga o olhar que ilumina meu coração

Seja o calor que acende minha paixão

joedson morais
Enviado por joedson morais em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.