Natural

Cabelos revoltos

ao sopro do vento,

vento audaz,

que inveja me faz.

Vento venturoso

que bate e se quebra

em seus lábios salientes

tão envolventes

que penetra em seus quadris

perpendiculares e quebradiços

Envolve-se em sua coxas

emaranhadas ,tão cálidas

Envolteia-se em seus

seios excitados que desperta

olhares desejosos no instinto

natural que guarda em todo

ser a vontade de conhecer

o outro lado de você.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2012
Código do texto: T3467836