SEM REPARAÇÃO

Meu mundo caiu e só você não viu

as rosas murcharam, assim também

nosso amor petrificou.

Você me ignora, e eu em prantos

nesta praça vazia a procura das

minhas fantasias.

Eu pensava você ser meu complemento,

mas agora sei, que você foi apenas

uma erva daninha na minha existência

Minha sensação é de mareação ao lembrar

de você

Agora você se foi, eu sei, tudo que sentimos,

tudo que passamos ficou minimizada na

atual situação.

Agora não importa mais o que deixamos

para trás, mas tão somente a sombria

sensação que o estrago ficou sem que

se possa fazer alguma repação.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/01/2012
Código do texto: T3467834