TEU OLHAR-UM CONVITE PARA AMAR..

Mergulho no teu olhar,
Ate mesmo antes de partir,
Com desejo verdadeiro,
De ficar mais um momento.

O abraço apertado,
O sorriso ao seu igualado,
O perfume das flores,
Mistura perfeita em cores.

A lua como testemunha,
Nos teus braços a pluma,
Dos teus lábios doce mel,
Fizeram as estrelas,
Do meu céu.

Fecho os olhos,
Sinto as ondas do mar
Num grito fremente,
Convidando-nos ao amar.

As horas que correm,
Movem-se montanhas,
Deixara saudade
Cada minuto a mais,
Mostrará nosso sentir,
Uma vez mais.

Deixo meu perfume,
Levo comigo a lembrança,
Das longas conversas,
E a poesia que nos versa..


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/01/2012
Código do texto: T3467830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.