No rastro do amor...

(...) no frescor da madrugada,

agradável balada da imaginação;

perfumando com água de

laranjeira em flor nos rastros

do amor, uma suavidade serena,

palavras apenas se perfumam

e perfumam o paraíso que

costuma e acostuma o

nosso jeitinho de amar;

uma taça, um bom vinho

deslumbrantemente

molhando os carinhos,

procurando os caminhos

surpreendentemente e

apaixonadamente

te envolvendo vestida de

desejos sei onde quero chegar,

e, vou mais além num êxtase

eroticamente poético,

nada discreto no abstrato,

concreto, desperta um

exímio prazer completo

da nossa mistura, gemidos,

sussurando e ais, e,

muito mais, eu te amo,

te amo, amoo, amooo.

Marisa de Medeiros