Não quero a pessoa perfeita...

Não quero a pessoa perfeita quero apenas que me ame e sorria pra mim quando me senti triste. Quero alguém que me envolva entre os braços e me chame de linda quando ninguém mais achar isso, Não quero o mais bonito quero, quero apenas o normal pra manter feliz, Não quero o mais engraçado mais quero aquele que me faça rir apenas com seu jeito meigo...

Enfim Não quero a pessoa perfeita aos olhos do mundo, quero a unicamente, com o jeito essencial que só ele sabe fazer... É você tudo isso pra mim, minha perfeição