CONFINADO
CONFINADO
AGORA QUE EU NÃO TE VEJO MAIS
RESTARAM SÓ LEMBRANÇAS E
AS PALAVRAS BONITAS,
OS LUGARES SÓ NOSSOS
QUE É SÓ FECHAR OS OLHOS
EU VEJO TUDO NOVAMENTE,
TRANCADO E SEM TER AONDE IR,
VOCE ME PERTURBA ATÉ NO PENSAMENTO,
QUERIA DE NOVO O AMOR,
SAIR DA PRISÃO,
TE VER POR PERTO,
MESMO QUE TE ODEIE,
É POR UM SEGUNDO APENAS,
O QUE VEM DEPOIS VALE MAIS,
VOLTAR A VER O SOL BRILHAR POR NÓS,
SÓ POR NÓS,
E SÓ POR HOJE TE VER POR UM INSTANTE,
MAS NÃO EM OUTROS BRAÇOS,
ÀS VEZES A VIDA NOS DÁ MEDO,
ACHO MESMO QUE EU NÃO SOU DAQUI,
MAS PRECISO DE VOCE AGORA.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br