PURO EXTASE

PURO ÊXTASE

No puro extase dos sentimentos,..

adjunto as vontades do versos ...

encontro colo,encontro amor..

nesses encontro me encontrei a você

na magia perfeita de encanto exalando

que sabor gostoso aperfumado á em você

vejo as palavras dos versos..

completos de corpo, alma,sonhos e corações,.

desse que busca e outro que se encontra..

vem ser arte, pincelada de poesia..

da arte perfeita que encanta e canta

a carta de amor...

e branda a arte da vida..

que do crédito do pai lhe conscedeu..

a paz do amor..

junto aos desejos do amor de deus...

minha arte sua poesia assim nasceu..

o amor de orfeu..

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 29/01/2012
Código do texto: T3467727
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.