Completamente linda

Tua a voz

É a musica que mais gosto

É a nota perfeita que mexe comigo

É o acorde que nunca esqueço

Tua voz é linda igual a ti sabia?

Já que não posso falar pra ti

Digo aqui nesta tentativa de poesia

Que você é completamente linda