AS QUATRO ESTAÇÕES QUE HÁ DENTRO DE NÓS DOIS

A PRIMAVERA FAZ FLORESCER

NOSSA UNIÃO

O VERÃO¨PEGA FOGO¨E AINDA QUERO DIZER

NÃO HÁ BOMBEIROS CAPAZES DE APAGAR

AS CHAMASDO CLIMA POR DETRÁS DO NOSSO CORAÇÃO

NO OUTONO DESTE ROMANCE

SÓ HÁ NOSSA PERFOMANCE

E PARA FINALIZAR;NO INVERNO

DESSE AMOR NÃO TEMPO FRIO

QUE REDUZA ESTE SENTIMENTO

VAI ALÉM DE QUALQUER PENSAMENTO

EM NOSSOS LÁBIOS O ARREPIO

TRADUZ A EXPRESSÃO DAS PALAVRAS

QUE JÁ NÃO PRECISAM SER DITAS,

SÓ SENTIDAS...