PORRE DE POESIA
PORRE DE POESIA
Tatuagem!
doi de mais quando é noite e o vento invade o nosso quarto...
Me dei de mais não fui capaz de tomar conta de mim e amei assim
assim feito ao efeito dos mais denso lindo marfim,..
fui me bebendo de amor de serafim em vodka e tequila fui me viciando e .....
sentindo as palavras em versos em conto..
nos sonhos dos sentido as palavras que veem...
e demarcam territorio sobre nós..
Mergulhei nas incertezas das inerses do amor
Fui um louco sonhador...
sonhando me encontrei no caminho do amor.
doi demais junto ao silêncio e o frio dos lençois
que sobre cobrem a nós ...
escondendo-as mais densas sensações
doi demais quando a noite cai..
que invade ao nosso quarto
e traz o vento o grito de amor...
que sobre compilam sobre nós ..
Doi a dois sentir aquela estrela em pentegrama..
trilhando o caminho de vênus e marte...
transportada de afrodite de amor a dois
esse porre de poesia falando de nós ,
da paixão fora de controle que termina antes de chegar
o seu fim que antes dizer o se foi.
desde que e foi nunca mais consegui ter um outro alguém!..
também não te esqueci....
A Noite cai! vem solidão demarque território...
no coração que sente aquela força de paixão
que ainda senti por ti..
De Hummingbird Sandrinha Beija-Flor e Ed. Cruz