"AMAR COM CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.

O amor é como uma roseira,
que dá flor e dá botão,
o amor de qualquer maneira,
só nos traz decepção.

Se você ama alguém,
dedique com devoção,
pois é gostoso meu bem,
amar com o coração.

Quando fico apaixonado,
não consigo dormir direito,
sinto meu corpo quebrado,
e uma dor danada no peito.

Se seu amor é correspondido,
você vive muito feliz,
você está comprometido,
com a mulher que sempre quis. 

Por isso segure com unhas e dentes,
a mulher que lhe ama com paixão,
se seu amor vive sorridente,
é porque lhe entregou seu coração.

Autor-Armando Lemes-dezembro de 1999.