"AMAR MAIS UMA VEZ".
   ARMANDO LEMES.

Onde quer que você esteja,
o meu coração deseja,
amá-la mais uma vez.
Eu tenho lhe procurado,
sou um homem apaixonado,
apesar do que me fez.

Tudo o que houve esqueci,
eu quase me enlouqueci,
depois que você foi embora.
Se por acaso está por perto,
meu coração está aberto,
quero amá-la a qualquer hora.

Andei muito preocupado,
e bastante magoado
com sua decisão.
Esqueça, eu já esqueci,
o seu lugar é aqui,
perto de meu coração.


Se ainda está magoada,
pense naquele momento,
quando você me disse adeus.
Foi como um golpe certeiro,
o seu adeus verdadeiro,
feriu os sentimentos meus.

Autor-Armando Lemes-março de 2000.