---Desejos---

---DESEJOS---

Desejo que você me ame

Que me faça ser a pessoa

Mais feliz do mundo,

Que em teus braços eu me

Sinta uma eterna criança protegida.

Que em cada beijo, toque e carícias se

Tornem únicas através deste louco

Desejo que invadem nossos corações.

Desejo que cada instante sejam preciosos,

para que eu aproveite bastante perto de você.

Que eu não seja uma alma só e nem

você, mas que a gente seja dois amantes

Apaixonados em um corpo só,

Pois o amor é o desejo andam juntos

Assim como nossa história que está

sendo escrita a cada dia.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 28/01/2012
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T3467517
Classificação de conteúdo: seguro