Espera.

Espera!

tenha calma

tudo vai passar.

Essa chuva necessária,

essa tempestade

só esconde

um lindo sol que vai nascer.

Espera

que o tempo vai curar,

quem já foi

fez a mudança,

limpou um campo

para que pudesse

novamente semear.

Aquele antigo ciclo

de sofrimento

terminou.

Agora trabalhe

para uma nova colheita

que vai colher.

Será verde,

azul e outras cores.

Um novo jardim perfumado

do seu coração vai renascer.

Uma nova canção de amor

compor-se-á,

irá cantar,

em tom inflamado

para um grande amor que vai

escutar-lhe.

Um coração sintonizado

com certeza lhe atenderá,

baterá a sua porta,

e a luz do seu olhar

novamente irá brilhar.

“Só fica sem amor,

quem ainda não aprendeu a semear.”

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3467488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.