E me abraça daquele jeito

Em certas noites,

O vento era tão frio

Que meu corpo

Congelava na cama

Só de ouví-lo soprar

Do lado de fora

Da minha janela

Em certos dias, o sol

Era tão cruel

Que as lágrimas

Se transformavam em pó

E eu achava que meus

Olhos secariam para sempre

Parei de chorar

Quando você partiu

Não me lembro onde,

Quando ou como

E abandonei cada lembrança

Do que houve entre nós

Mas quando me

Toca daquele jeito

E me abraça daquele jeito

Eu tenho de admitir

Que eu sinto

Tudo outra vez

Quando o toco

Daquele jeito

E eu o abraço

Daquele jeito

É duro acreditar

Mas eu sinto tudo

Outra vez

Tudo outra vez, sinto

Tudo outra vez agora

Houve momentos dourados

Com clarões de luz

Eu não faria

Outra vez

Coisas que antes sempre

Pareciam certas

Houve noites de um

Inteminável prazer

Que transcendia

Qualquer lei

Mas se eu o beijo

Daquele jeito

E se você suspira

Daquele jeito

Como há tempos atrás

Eu sinto tudo

Outra vez

Se você me deseja

Daquele jeito

E se precisa

Tanto de mim

Como há tempos

Eu sinto tudo

Outra vez

É tão difícil resistir

E eu sinto tudo

Outra vez

Pouco consigo lembrar

Mas eu sinto tudo

Outra vez agora

Você acabou para mim

Quando saiu batendo a porta

E eu juntei minhas

Forças outra vez

De alguma forma

E nunca mais perdi

Meu tempo com você

Desde então

Mas quando o toco

Daquele jeito

E se você me beija

Daquele jeito

Como há tempos atrás

Sinto tudo outra vez

Se você me toca daquele jeito

Se eu o beijo daquele jeito

Tudo se acabou

Mas eu sinto tudo outra vez

Tudo outra vez agora

Houve momentos dourados

Com clarões de luz

Eu não faria

Outra vez

Coisas que antes sempre

Pareciam certas

Houve noites de um

Inteminável prazer

Que transcendia

Qualquer lei

Quando você me toca daquele jeito

Quando você me abraça

Daquele jeito

Tudo se acabou

Mas eu sinto tudo outra vez

Quando você me olha

Daquele jeito

E quando o olho

Daquele jeito

Então vemos o que

Queremos ver

E eu sinto tudo

Outra vez

O desejo carnal

E as fantasias

Sinto tudo outra vez

Mal posso me lembrar

Mas sinto tudo outra vez agora

Se você me perdoa

Por isso

E se eu o perdôo

Por aquilo

Se perdoamos

E esquecemos

Sinto tudo outra vez

Agora

Sinto tudo outra vez agora

Quandoo toco

Daquele jeito

Sinto tudo outra vez

E se nós ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/01/2012
Código do texto: T3467458
Classificação de conteúdo: seguro