E quanto ao amor?

[Garoto:]

Há um buraco no céu esta noite

A lua está a deriva, longe de minha vista

Estou procurando nessa imensa escuridão

Seu rosto, para apreciá-lo no amanhecer

Tenho estado perdido em um mar de confusão

Totalmente obcecado por uma ilusão egoísta

Mas não se engane: eu vou dobrar até quebrar

Não deixarei que a sorte faça a escolha por nós

E quanto ao amor que dura para sempre?

E quanto tempo levarei para o encontrar?

E se eu não puder tê-lo?

E quanto a mim?

E você?

E quanto ao amor?

Menina [:]

Uma vez na sua vida você encontrará alguém para lhe conduzir ao paraíso

Por toda a vida, vai sentir que há uma razão para acreditar

Em um amor que é concebido para ser real

[Garoto:]

Me sinto como se alguma graça me derrubasse

Correndo atrás de algo maior

Por que sinto lá no fundo que se procurarmos, nós vamos encontrar

Algo que nos dê asas

E quanto ao amor que dura para sempre?

E quanto tempo levarei para o encontrar?

E se eu não puder tê-lo?

E quanto a mim?

E você?

E quanto ao amor?

[Garoto:]

Eu não posso ir em outro dia

Voltar para casa vendo você chorar

[Menina:]

Não, pode ter outra noite

Para eu lhe dizer o quanto estou cansada e me sentindo morta

[Ambos:]

Definitivamente não significa nada

Ter de viver sem você

Procurando por algo que nunca obtive antes

Juntos estamos no paraíso

Separados estamos no inferno

A hora é agora para perdoar

Uma vez na sua vida, você encontrará

Alguém para compartilhar seus sonhos

Pelo resto da vida

Nosso amor sempre estará graciosamente fixado

Para sempre vamos acreditar ...

[Garoto:]

Não consigo esquecer o que senti com seu suor sobre minha pele

E da maneira que seu corpo tremeu no dia em que você me deixou

Isso acontece uma vez, apenas uma vez na vida

Menina [:]

Em uma noite de verão, me rendi, sem nada a perder

Você estava tão assustado e foi quando eu me doei a você

Isso acontece uma vez, apenas uma vez na vida

[Ambos:]

E quanto ao amor que dura para sempre?

E quanto tempo levarei para o encontrar?

E se eu não puder tê-lo?

E quanto a mim?

E você?

E quanto amor que não vai dizer nunca?

Quando você não sabe o que pode fazer

Se você não viver isso apenas lamentarei

E quanto a mim?

E você?

E quanto ao amor?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 28/01/2012
Código do texto: T3467457
Classificação de conteúdo: seguro