Puro Amor

Discorro

sobre a dor que me acomete.

Ela não é mentira,

nem verdade.

Não se pretende falsa!

Discorro,

recorro à dor que vivo.

Ela varia com o tempo e espaço,

molda-se, algumas vezes

de felicidade.

Escrevo

sobre essa dor infinda que contém

meu peito.

Não é meu peito que a contém, leiam bem;

a dor contém meu peito

minha alma

e coração.

E essa minha dor

não tem pretensões grandes:

não é verdade, nem mentira ou falsidade.

Essa dor que eu preencho

é puro amor.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3467390