VEMMM...
Autora: Regilene Rodrigues Neves

(Música para ouvir: Maria Bethânia - Onde estará o meu amor) 


Deixa-me
Conhecer teus mistérios
Vem pro lado de cá do espelho
Quero teu reflexo real
Tua voz sem enganos

Dá-me um sorriso solto
Em face serena
Sem dor
O sinal da emoção
É um coração aberto
Querendo sentir amor!

As ondas levam notícias
O tempo traz no silêncio
Cenas de um presente...
A lembrança do passado
Quer ser esquecida...
Sim
Traga-o agora
O hoje nos pertence

Por isso
Já te espero...