Um Pouco Mais

a cada dia

que passa

a lembrança

do teu sorriso

e o brilho

dos teus olhos

aquecem meu coração...

então, eu me acalmo...

fecho os olhos

e penso em ti

um pouquinho

mais...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/01/2012
Código do texto: T3467385