Te Espero
Gostaria de dizer que eu
te esperei o inveno inteiro e que
as árvores do lado de fora perderam as folhas
quando ficou tudo coberto de neve.
Mas era verão
e isso torna tudo mais difícil
porque é muito mais fácil esperar no clichê.
Tu chegarias no terceiro dia
após o sol
Quando a neve estivesse acabando de derreter!