O Beijo!
Beija-me
não resista, não espere
não se engane, não fuja
Beija-me
Sei que me queres, não espere
o que importa é só isso
estamos no paraíso
Beija-me
Não precisa dizer nada
vem no silêncio, na calada
no meio da madrugada
Beija-me
Será que você não me entende?
Não fuja, não finja, não mente
Beija-me
Eu sei que você também me ama
Nada mais me engana
Beija-me
Vença logo seu desejo
Me dá logo um beijo!
1967