Fenômenos da Natureza...
Estação de verão, tempestades, calor,
chuvas, relâmpagos,raios,trovões;
colchões...mistura...baião de dois!
Mãos,sussurros, beijos e desejos...
corações palpitando...tremulação,
Lençóis molhados...carícias...
destroços...cicatrizes...decepções,
opniões...escombros do amor!
Vulcões...maremotos...erosões...
terremotos, fenômenos da natureza;
corpos suados, toque de mãos...beleza!
Conjunção carnal...sexo...amplexo,paixão...
homem e mulher...obra da CRIAÇÃO!