Preciso de você
Preciso de você muito mais que imaginava
Você é a luz que ilumina minha estrada
Você é a luz que ilumina a minha vida
A falta que você me faz... Saudade que mim tortura
A vontade de você... Vontade de seus abraços
O desejo de seu cheiro... O timbre de sua voz
Faz minha vida mais perfeita.
Se tivesse consciência de quanto te quero
Em você encontrei o verdadeiro significado da palavra: AMOR VERDADEIRO.