ENXUGAR ESSA LAGRIMA...QUEM DERA

Hoje
Meus versos...
Emudeceram
E a poesia ...
Em um canto qualquer de mim
Se escondeu
Chove lá fora
E aqui dentro de mim...também
Uma vontade imensa
De gritar essa dor
Mas as palavras...
Amordaçadas...
Não falam
Se calam
Sufocando meu coração
Tudo é silêncio
Nesta solidão
Ouço somente...
O barulho corrosivo
Da dor
Já se esvaiu a tarde
A noite beija a madrugada
Daqui a pouco desabrocha o dia
Eu não consigo dormir
Mais um tempo passa
Um novo tempo renasce
E essa dor...
Que insiste viver dentro de mim
Ah...
Quem sabe um dia
Eu consiga arrancá-la do meu peito...
Ou quiça...
Acorrentá-la na saudade
Quem dera eu pudesse
Ah...quem dera.


Fátima Castro
28/01/2012