ESTOU SEM EU
Estou vendo a noite chegar com sua calma de sempre, bem devagar.
Aos poucos a janela vai ficando cinza, depois mais cinza...
Até que, certo momento, não vejo mais nada além da escuridão.
Neste momento vejo o quanto estou solitário e triste.
Meus dedos vagueiam sem sentindo em uma folha pautada,
Procuram escrever um poema, falar de sentimentos,
Mas, estou muito inquieto para escrever,
Preciso pensar menos em você.
Tá difícil... Nossa como está difícil...
É muita inquietude e fica complicado organizar as palavras.
Agora a noite já é quase madrugada
Eu tentei milhões de vezes e não escrevi absolutamente nada.
Meus olhos ardem e não me vem o sono,
Meu coração soluça diante do abandono
E meu pensamento não para.
Mesmo aqui, quieto, o pensamento dispara,
Não me deixa nem mesmo no cochilo que me vem o sonho
Pois, sonho com você e acabo acordando desiludido.
Neste vai e vem de pensamentos, o dia já amanheceu
E eu vejo que nada escrevi,
Que estou sem ti
E que estou sem eu.