.......AMOR BON ITO.....
É simples e natural fazer bonito o seu amor...
Aprenda a arte de amar....mas amar bonito...
Existem sim, muitos amores,
Amores gigantescos...
Amores profundos...outros sinceros....
Mas também outros, inseguros....
Aí,se torna a dificuldade de se tornarem bonitos,
Ter razão,é um perigo no amor....
Amor bonito, é saber exatamente esta hora...
A hora da razão.