MOMENTOS INESQUECÍCEIS
Lembro das manhãs ensolaradas que acordávamos juntos, abraçados
E de como abríamos a janela do nosso quarto para olhar o horizonte.
Lembro do Sol invadindo a janela iluminando nossa cama e nossa estante,
E aquecendo os nossos corpos nús sob o lençol entrelaçados.
Lembro dos nossos sorrisos matinais e da primeira carícia da manhã,
Do primeiro toque em tua pele ainda fria pela noite passada.
Lembro de cada pedaço de carinho, de cada gesto de cada afã,
Do desejo súbito de fazer amor ainda achando que o dia era madrugada.
Lembro que o banho era quente - brincadeiras na primeira chuveirada.
Teu corpo molhado e ensaboado, a água escorrendo bem devagar
Descendo pela tua pele como um rio tranquilo descendo o seu leito
E eu vinha como um intruso perambular pelo teu corpo, te abraçar.
Lembro que tudo isto parecia de alguma forma infinito,
Era tudo tão rápido, alguns minutos apenas, pareciam eternos.
Porém, hoje são só lembranças de um tempo bonito,
Só saudades de momentos inesquecíveis e ternos.