"OUÇA NO MEU PEITO"

DEIXE O SOL SUMIR

QUE VENHA À NOITE CAIR

EU NÃO QUERO MAIS VOLTAR

OUÇA NO MEU PEITO

A CANÇÃO QUE EU LHE FIZ

UMA FACE FRENTE À OUTRA

COM MEU BEIJO NO SEU CÉU

COMO SE FOSSE

UMA LUA TIRANDO MEL

DE UMA COLMÉIA DE ALUGUEL

CUJO DONO FOI-SE EMBORA

E DEIXOU TUDO VAZIO

DENTRO DO SEU CORAÇÃO

MAS EU SOU LOUCO POR VOCÊ

E INSISTO EM DIZER

MESMO SEM QUERER TE TER

OUÇA NO MEU PEITO

A MÚSICA À TOCAR

EU A FIZ PRA VOCÊ

SÓ PRA DE NOVO

EU TE AMAR

PLUGUE O SEU CORAÇÃO

E TOQUE ESSA CANÇÃO

DENTRO DO SEU PEITO TAMBÉM

AGENTE SÓ É INFELIZ

QUANDO NÃO SE TEM NINGUÉM

MAS PENSE EM COMO SOMOS FELIZES

POR TERMOS UM AO OUTRO

OLHE PARA MIM

E ME DIGA O QUE QUER FAZER

QUEM SABE ASSIM

VOCÊ POSSA ME TER

DE VOLTA PRA VOCÊ

E DE NOVO VOU TE AMAR

OUÇA NO MEU PEITO

AQUELA VELHA CANÇÃO

E VEJA QUE

NÃO MUDOU NADA NÃO

SÓ MESMO O TEMPO

QUE CORROI O CORAÇÃO

MAS O QUE FICOU

JAMAIS TEM SOLUÇÃO

É SÓ UMA NOVA VERSÃO

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 28/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3467109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.